Hunde-Club  Eschenbach SG

Die Gruppen:

Familienhund-Arbeitsgruppe

Leitung: Silvia Güntensperger

Hier wird die Sozialisierung der Hunde vertieft und gefestigt. Auf spielerische und motivierende Art werden die Hunde auf verschiedene Situationen des Alltags trainiert. Die Ausbildung umfasst die verschiedensten                                   Facetten des Hundetrainings.

Agility-Plauschgruppe

Leitung: Romy Küpfer

In der Agility-Plauschgruppe werden die verschiedensten Segmente aus den verschiedenen Leistungsgruppen trainiert. Das ganze Spektrum des vielseitigen Hundesports fordert Geist und Körper unserer Hunde und                                                 Hundeführer. Arbeiten mit viel Freude auf höchster                                       Motivationsebene ist gefordert und wird vorbildlich durch                             unsere Kursleiterin instruiert.

Begleithund-Arbeitsgruppe

In der Begleithundegruppe wird das Können der Hunde und Hundeführer aufgebaut und verfeinert. Hund und Führer werden zu einem harmonierenden und funktionierenden Team in allen                                   Kategorien ausgebildet damit einer gewünschten Prüfung nichts mehr im Weg steht.

Bei Fragen zu Kursen und Ausbildung wenden Sie sich am besten via Kontaktformular an uns.

Es sind auch Schnupperkurse möglich!

BEI UNS KOMMT SELBST DER "KLEINSTE" GANZ GROSS RAUS!!!

Diese Seite wird gesponsert durch:

DeBe Treuhand GmbH