Hunde-Club  Eschenbach SG

Military

Hunde-Club Eschenbach SG

am  Sonntag, 17. September 2017

In der wunderschönen Umgebung unseres Club-Geländes am oberen Zürichsee, haben wir am Sonntag 17. September 2017 wiederholt unser interessantes und vielseitiges Military durchgeführt.

Auch mit Unterstützung von Petrus, durften wir ein trockenes und unfallfreies Military durchführen.
Wir danken allen Teilnehmenden und hoffen, dass Euch unser Event gefallen hat.

=========================

Hier geht's zum Download der Rangliste

Die Bilder vom Military könnt ihr hier ansehen

=========================

Ganz herzlichen Dank natürlich auch an all unsere Sponsoren und Helfer, die wieder einen riesigen Beitrag zum Gelingen des Militarys geleistet haben.

Sponsored by:

Als Hunde-Club mit vielfältigem Trainingsangebot, sind wir während der Saison jeden Freitag auf unserem Clubgelände anzutreffen.

Unsere BH-Gruppe trainiert nach interner Absprache auch Wochentags auf dem Anwesen der Familie Rüst.

Saisonstart 2017 ist am 7. April

Sollten Sie Interesse an unseren Angeboten haben, so kontaktieren Sie uns am besten über unser Kontaktformular.

Wir wünschen allen Hündelern eine erfolgreiche und motivierte Saison.

Als Mitglied der SKG und IGZ sind bei uns Mischlinge und Rassenhunde gleichermassen willkommen. Wir legen bei der Ausbildung grossen Wert auf Motivation.

Der Hundeclub-Eschenbach dankt allen, die ihn in irgendeiner Art unterstützen!